绿色排版工具|热门专题|网站地图|移动官网|微信编辑器
您的当前位置:主页 > 微信 > 企业微信 > 正文

企业微信删除成员和禁用成员有什么区别?

来源:未知 编辑:小蚂蚁 时间:2018-12-19 22:23:51 阅读:

  企业微信删除成员和禁用成员有什么区别?

  答:删除成员:成员所有信息和日志将被清除不可恢复,将自动从企业微信全员群退出;

  禁用成员:成员信息和日志仍得以保留,无法登录企业微信。

热门阅读推荐:

图文精选:

Copyright©2012-2030小蚂蚁信息网版权所有 站长QQ:1614558876


郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们QQ1614558876删除已转载的信息。

Top